"Справедливая Россия" выдвигает Максима Аликина на пост мэра Комсомольска-на-Амуре

Общественник из Города Юности стал первым участником проекта "Справедливый призыв"
Максим Аликин. Фото: Региональное отделение партии "Справедливая Россия"

Кандидатура Максима Аликина будет выдвинута эсерами на пост мэра Комсомольска-на-Амуре. При поддержке партии "Справедливая Россия" общественник готов участвовать в предстоящих сентябрьских выборах. Об этом он заявил в Хабаровске, в прямом эфире телепрограммы "Другие дебаты", сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе регионального отделения "СР".

Позже, 13 июня, заместитель председателя Общественного совета Комсомольска-на-Амуре Максим Аликин принял участие в семинаре-совещании, посвященном деятельности общественных советов города Юности, на котором присутствовал губернатор Хабаровского края Сергей Фургал. Глава региона попросил общественников взять под контроль ход строительства наиболее важных объектов города.

Сегодня в Комсомольске-на-Амуре реализуется ряд краевых и федеральных программ. По некоторым из них выделено беспрецедентное финансирование. В частности, в рамках федеральной целевой программы "Безопасные и качественные дороги" Комсомольску-на-Амуре выделено порядка 500 млн рублей.

"Такого в Комсомольск-на-Амуре никогда не было. И очень важно сегодня крайне эффективно использовать эти средства: построить максимально больше и максимально качественно. Здесь, прежде всего, необходимо правильно выстроить отношения с подрядчиками. Чтобы они понимали – за качеством работ будут пристально следить. Причем, не только администрация. Мы со своей стороны проявим максимальную скрупулезность", — сказал Максим Аликин.

Также участник "Справедливого призыва" отметил, что с помощью данного проекта совместными усилиями можно реализовать ряд инициатив общественности Комсомольска-на-Амуре. Ведь проблемных мест в городе достаточно много.

Помимо дорог, общественники проконтролируют ход строительства Инженерной школы, возводимой в рамках комплексного долгосрочного плана социально-экономического развития Комсомольска-на-Амуре. Сроки сдачи которой уже неоднократно переносились.

Отметим, любой человек, желающий изменить к лучшему жизнь своих земляков, с помощью "Справедливой России" может выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах, в сентябре 2019 года.

Жители Хабаровского края могут обращаться по телефону 8(4212) 63 — 45 — 45.

Партийцы готовы оказывать всестороннюю помощь в реализации любых проектов, направленных на реальное улучшение жизни в Хабаровском крае.

Справка: региональное отделение Партии "Справедливая Россия" в Хабаровском крае реализует уникальный проект "Справедливый призыв!" Суть его проста: любой человек, который хочет изменить к лучшему жизнь своей малой родины, которому не безразлично будущее своих детей и внуков, с помощью Справедливой России может выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах 2019 года. Для этого не обязательно быть членом партии. Достаточно разделять ее позицию: достижение достойной жизни для всех, преодоления неравенства, защита интересов человека труда.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia