Больше, чем просто торт: незабываемые десерты для хабаровчан от Anna Bakery

Здесь смогут реализовать любую задумку под любое торжество, а свадебные торты — ещё и по специальной цене
Больше, чем просто торт: незабываемые десерты для хабаровчан от Anna Bakery. Фото: Из личного архива Anna Bakery

"И шоколад тоже съест и забудет, одна изжога останется", — рассуждал один герой в известном фильме о том, какой подарок лучше выбрать. Смело можно сказать — десерты мастерской Анны приятно удивят и останутся в памяти надолго, восхищается корр. ИА AmurMedia.

Лучший подарок — впечатление. А производить его и вызывать восхищение через свои сладости у девушки получается безусловно. Для дизайнера и художника — торт с кисточками, банный тазик — для любителя попариться, торт-книжка для школьника, а футбольный мяч — для ярого болельщика! Недаром девиз на визитке Анны — "Здесь все мечты в сладком виде". Пожалуй, здесь действительно они сбываются.

1 / 3

— Всё началось с моего увлечения кулинарией. С детства люблю печь. И лучший подарком всегда считала торт. Но, к сожалению, не всегда получалось найти именно то, что действительно бы порадовало человека. Выпечка стала моей палочкой-выручалочкой. Друзьям и родственникам очень нравилось, а это вдохновило меня идти и развиваться дальше, — рассказывает Анна.

Основы рецептуры Анна усвоила при обучении на курсах. Но так как каждый заказ уникален в своём роде, то базу приходится дорабатывать согласно пожеланиям человека, используя свои секреты и нюансы. Благо, что сейчас много источников, откуда можно черпать своё вдохновение — интернет, фильмы, работы других кондитеров.

1 / 2

— Любой торт – это какое-то чудо, которое ждут весь праздник. Поэтому каждый заказ — особенный, — поделилась Анна. — А что именно это будет — не важно. Бисквитные или муссовые торты, чизкейки, капкейки, разнообразной формы печенье — ассортимент сладостей для заказа очень широк.

С особенной щепетильностью мастерица подходит к выбору ингредиентов. Анна предпочитает использовать натуральные и домашние продукты: тот же сыр, масло, сливки. Однако это не ограничивает возможности оформления. Оно получается очень натуралистичным. Чего стоит только торт в виде стейка или змеи!

Отдельно стоит рассказать о свадебных тортах, ведь сезон свадеб в самом разгаре. И весёлые и необычные сладкие работы в мастерской перемежаются с традиционной классикой.

1 / 2

— Со свадебными тортами экспериментируют редко, в их оформлении чаще всего предпочитают классические варианты. Сейчас, например, на пике популярности стиль бохо, без тяжёлых элементов, без мастик и фигур. Как правило, это белые торты, украшенные живыми цветами. Они очень лёгкие и воздушные. Но я хотела бы принять заказ на свадебный торт в виде змеи, например, — шутит Анна.

Сейчас свадебный торт можно заказать по сезонной акции — от 1000 рублей при заказе торта от 5 кг.

Подробную информацию можно узнать в аккаунтах Anna Bakery в социальных сетях или написав Анне сообщение.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia