Семь человек спасли из горящего дома в Комсомольске-на-Амуре

Спустя час после обнаружения, пожар был полностью ликвидирован
Пожар в Комсомольске-на-Амуре. Фото: Очевидцы пожара

Ночью 13 июня 2019 года на пульт пожарной охраны города Комсомольска-на-Амуре поступило сообщение о возгорании в подвале пятиэтажного жилого дома, расположенного по ул. Гамарника в городе Юности. На место происшествия незамедлительно выехали пожарные по повышенному номеру, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

К моменту прибытия первых подразделений самостоятельно вышли 30 человек, в том числе 8 детей. Пожарными с помощью спасустройств выведено 7 человек, из них 4 детей.

Благодаря слаженным и профессиональным действиям огнеборцев пожар был полностью ликвидирован через час после его обнаружения. Огнем уничтожены деревянная кладовая, инструменты, строительный мусор на площади 25 кв.м. Погибших и пострадавших нет.

Всего к ликвидации пожара привлекалось: 33 человека и 9 ед. техники, в том числе от МЧС России 19 человек и 5 ед. техники.

Причины возгорания устанавливаются. По факту пожара сотрудники Государственного пожарного надзора МЧС России и правоохранительных органов проводят проверку.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia