Движение по улице Индустриальной в Хабаровске откроется до 1 июля

Чтобы доставить как можно меньше неудобств автомобилистам и пешеходам, ремонт теплотрассы ведётся в ускоренном темпе
Ремонт теплотрассы. Фото: Пресс-служба администрации Хабаровска

Движение автомобилей ограничено в связи с ремонтом теплотрассы на улице Индустриальной в Хабаровске. Открыть дорогу планируется до 1 июля. Для увеличения темпов работ строители трудятся весь световой день без выходных, — передаёт ИА AmurMedia по сообщению пресс-службы администрации Хабаровска.

Работы по замене магистрального трубопровода в районе улицы Индустриальной начались 20 мая. После того, как строители зашли на объект, в адрес администрации Хабаровска поступило огромное количество обращений: жители краевого центра жаловались на неудобства и неудовлетворительное состояние объездных путей.

В связи с этим подрядчиком принято решение на 20 дней раньше сдать отремонтированный участок теплотрассы. Чтобы ускорить темп, подрядчик решил ремонтировать аварийную теплотрассу не участками, а целиком: сразу уложит 110 метров трубы в траншею.

Также строители намерены заключить договор с дорожным предприятием, которое раз в неделю будет отсыпать и грейдировать объездные дороги — часть переулка Индустриального и улицу Световую.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia