На ночь глядя: еще одна убитая кроха, заммэра Якутска задержан за взятку, школа ненависти

Редакция ИА AmurMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
На ночь глядя. Фото: Константин Байдин

Двухлетнюю девочку убила мать-алкоголичка за рассыпанные хлебные крошки; красноярская школьница жестоко избита и унижена одноклассниками из-за 25 рублей; "Северный поток-2" под угрозой срыва; завтрак с пандами организует Московский зоопарк; заммэра Якутска попался на взятке. Об этом и многом другом читайте в кратком обзоре новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА AmurMedia.

Двухлетнюю кроху убили за хлебные крошки

Жительница Омска убила двухлетнюю дочь. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета.

Заммэра Якутска задержан за взятки

Сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя мэра Якутска Василия Гоголева. Об этом в пятницу, 7 июня, сообщили в управлении Следственного комитета России по региону.

"Северный поток-2" под угрозой срыва

Задержка в получении разрешения от Дании по "Северному потоку-2" может привести к отсрочке запуска проекта.

В Красноярске жестоко избита школьница из-за 25 рублей

В Красноярске ученики местной гимназии избили восьмиклассницу из-за долга в 25 рублей и сняли издевательства на видео.

В воздух с "липовыми" дипломами

Десятки пилотов остались без работы после катастрофы лайнера Ан-148 "Саратовских авиалиний", который разбился в феврале 2018 года. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на генпрокурора Юрия Чайку.

"Мерседес" выпустил самый мощный четырехцилиндровый двигатель

Немецкий автопроизводитель Mercedes-AMG закончил разработку своего нового двухлитрового четырехцилиндрового бензинового двигателя.

Убит при попытке бегства

В Москве сотрудник полиции застрелил задержанного во время попытки сбежать из отделения и захватить его табельное оружие.

Лукашенко хочет содрать с России побольше. По "Дружбе".

Президент Белоруссии Александр Лукашенко остался недоволен тем фактом, что Минск в связи с загрязнением нефтепровода "Дружба" может получить компенсацию в размере всего лишь 20 миллионов долларов, в то время как международные партнеры России требуют у нее до 800 миллионов.

Скандал из-за госпитализации Симоньян после "атаки" Любови Соболь набирает обороты

Режиссер Тигран Кеосаян намерен обсудить с юристами конфликт, произошедший накануне между его супругой, главным редактором телеканала RT Маргаритой Симоньян, и сотрудницей Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК) Любовью Соболь.

Завтрак с пандой

Московский зоопарк пригласил жителей и гостей города на завтрак с двумя большими пандами — Диндин и Жуи, привезенными из Китая.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia