Арт-терапия, черлидинг или фотопозирование: всё и сразу предлагает Fashion and Dance Camp

Провести летние каникулы с пользой и красотой приглашает Дальневосточный театр моды
Провести летние каникулы с пользой и красотой приглашает Дальневосточный театр моды. Фото: Сайт летнийлагерь.рф

"Fashion and Dance Camp" — летняя площадка для девочек от 7 до 13 лет в Хабаровске, на которой маленькие модницы могут не только общаться друг с другом, но и узнавать много нового и полезного. Например, делать смузи или участвовать в арт-терапии, танцевать хип-хоп или быть героем фотосессии, рассказала корр. ИА AmurMedia основательница Дальневосточного театра моды Анна Карпусь.

Дальневосточный театр моды имеет за своими плечами уже двадцатилетний опыт в работе с детьми и подростками. Родители доверяют обучение своих деток Театру, потому что здесь есть все необходимое: и проверенные опытом обучающие программы, и ошеломляющие результаты выпускников, и даже выданная министерством образования лицензия, предоставляющая право обучать моделингу. В этом году летняя площадка театра "Fashion and Dance Camp" вновь открывает свои двери всем детям, интересующимся модой и танцами, от 7 до 13 лет.

1 / 3

— Впервые площадка открылась в 2005 году, она называлась тогда "Академия красоты". Детки, которые учились у нас в течение года спрашивали, будет ли что-нибудь летом, поэтому мы запустили летнюю площадку. В 2016 году ее переименовали в "Fashion and Dance Camp", потому что ввели дополнительно танцевальные направления, – рассказала Анна Карпусь.

"Fashion and Dance Camp" — площадка, на которой маленькие модники познакомятся со стилистами и фотографами, здесь каждый день насыщен яркими эмоциями, которые ребенок получает во время уроков занимательного английского, классов по хип-хопу, черлидингу и contemporary, занятий по фотопозированию и обучения кулинарному искусству.

1 / 4

— Детям у нас скучать некогда. Они проводят в "Fashion and Dance Camp" две недели с 9 до 18 часов. Питание трехразовое, готовят вкусно и с душой. Две недели дети занимаются по очень интересной программе, которая заканчивается отчетным концертом. Родители со слезами на глазах смотрят такие концерты, обычно это очень трогательно. Особенно родители удивляются, когда их девятилетний ребенок после занятий готовит всей семье смузи или блещет знаниями английского, – поделилась директор Дальневосточного театра моды.

Преподавательский состав "Fashion and Dance Camp" — профессионалы высокого уровня. Многие педагоги обучают маленьких моделей, модниц и танцоров с самого основания Дальневосточного театра моды – уже более 20 лет, совмещая работу в Хабаровском институте культуры. Некоторые педагоги выросли, обучаясь в Театре, и сейчас передают все знания, когда-то полученные здесь будущим звездам подиумов. Именно поэтому, многие дети остаются на несколько смен подряд, а педагоги стараются придумать для них что-то новое из смены в смену.

Преподавательский состав "Fashion and Dance Camp" — профессионалы высокого уровня. Многие педагоги обучают маленьких моделей, модниц и танцоров с самого основания Дальневосточного театра моды – уже более 20 лет, совмещая работу в Хабаровском институте культуры. Некоторые педагоги выросли, обучаясь в Театре, и сейчас передают все знания, когда-то полученные здесь, будущим звездам подиумов. Именно поэтому многие дети остаются на несколько смен подряд, а педагоги стараются придумать для них что-то новое из смены в смену.

1 / 3

— Мы хотели бы, чтобы детки, которые у нас занимаются становились светлее, лучше, добрее. Пытаемся донести каждому ребенку, что красивое – это не только красивая одежда, но и красивые слова, красивые поступки. Мы стараемся сделать мир лучше, поэтому делимся с детьми всем, что знаем и умеем, – заключила Анна Карпусь.

Первая смена Fashion and Dance Camp начнется 10 июня. Каждая маленькая звездочка, принимавшая участие в занятиях, получит в подарок от Дальневосточного театра моды фотосессию. Узнать больше о сменах и программах можно на сайте летнийлагерь.рф.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia