Девятимесячный малыш пострадал в ДТП в Индустриальном районе Хабаровска

ДТП с пострадавшим ребенком зафиксировали на улице Краснореченской в краевом центре
Младенец. Фото: pixabay.com

Грудной ребенок пострадал в результате столкновения двух иномарок в Индустриальном районе Хабаровска. Дорожно-транспортное происшествие с участием малолетнего пассажира зафиксировали накануне на улице Краснореченской в краевом центре, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший вторник, 28 мая, в 08.25 часов по местному времени, девушка за рулем Nissan Note, двигаясь со стороны улицы Краснореченской со стороны Кубяка по направлению к Кубяка, в районе дома № 179 не выдержала дистанцию до движущегося впереди автомобиля Toyota Corolla Fielder и столкнулась с машиной.

ДТП на улице Краснореченской в Хабаровске

ДТП на улице Краснореченской в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД в городе

В результате ДТП пострадал девятимесячный пассажир одной из иномарок. Малыш получил ушиб мягких тканей головы. Ребенок находился в детском удерживающем устройстве спереди и был пристегнут ремнем безопастности.

ДТП на улице Краснореченской в Хабаровске

ДТП на улице Краснореченской в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД в городе

В отношении горожанки за рулем Nissan Note с семилетним стажем управления автомобилем составлен административный материал по ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ, ч.2 ст. 12.3 КоАП РФ, ч.1 ст.12.27 КоАП РФ, ч.1 ст.12.8 КоАП РФ (определение). Согласно акту медицинского освидетельствования, женщина села за руль иномарки трезвой.

В отношении второго участника аварии с 36-летним стажем вождения составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.27 КоАП РФ. Мужчина также был трезв.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Фатальный поворот: пять человек серьезно пострадали в ДТП в центре Хабаровска

Нетрезвый подросток переломал ноги в ДТП на улице Горького в Хабаровске

Озвучили подробности страшного ДТП на улице Волочаевской в Хабаровске

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia