Воспитанник школы бокса "Ринг-85" — победитель XI международных соревнований

Даниил Бридов боксирует с шести лет и считает, что этот вид спорта учит правильно оценивать ситуации, развивает мышление и мужественность
Даниил Бридов. Фото: Пресс-служба ООО "РН-Комсомольский НПЗ"

Этой весной воспитанник школы бокса "Ринг-85" ООО "РН-Комсомольский НПЗ" Даниил Бридов стал победителем XI международных соревнований по боксу памяти мастера спорта международного класса, вице-чемпиона мира среди юниоров и победителя турнира "Олимпийские надежды" Николая Павлюкова, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ООО "РН-Комсомольский НПЗ".

"Турнир стал серьёзным испытанием для меня, — рассказывает Даниил. — Я понимал, что сильнейшим станет тот, кто вовремя сможет преодолеть свои психологические барьеры. В результате у меня получилось победить себя и соперников".

В команде "Ринга-85" Даниил недавно — всего год. Но за своими достижениями в этот период он считает себя обязанным руководителю школы бокса Сергею Гондуркаеву. "Сергей Иванович знает, когда поддержать, когда, наоборот, быть немного жёстче. Он заряжает меня энергией, мотивирует", — комментирует Даниил Бридов.

Даниил боксирует с шести лет и считает, что этот вид спорта учит правильно оценивать ситуации, развивает мышление и мужественность.

Сергей Гондуркаев возглавляет школу бокса "Ринг-85" уже более трёх десятков лет и воспитал не одно поколение успешных спортсменов Дальнего Востока. Он уверен: "Воспитывать человека активного и дисциплинированного надо начинать ещё в детстве. В нашу школу бокса могут прийти все желающие, в том числе и девушки".

Успех Даниила Бридова не единственный этой весной. Так, в апреле Филипп Пакулов завоевал "золото" в Первенстве Дальневосточного Федерального округа среди юниоров 17-18 лет во Владивостоке. Другой спортсмен, Савелий Садома, победил в весовой категории до 81 кг в международном турнире по боксу памяти Героя Советского Союза Константина Короткова, который прошёл в Хабаровске.

Школа бокса "Ринг-85" — это одна большая семья с преемственностью поколений. "Каждому из нас приходится бывать в экстремальных ситуациях. В боксе довольно часто, выходя на ринг, стоять и сражаться по жёстким правилам на глазах у всех — это экстремальная ситуация. И если боксёр проявляет себя спокойно, рассудительно, целеустремлённо и в то же время с огромной жаждой победы, — это уже будет значить очень много для него как боксёра и спортсмена в одном лице", — считает Сергей Гондуркаев.

Воспитанники школы — чемпионы и призёры Чемпионатов России, Европы, Игр Доброй воли. Благодаря созданной системе подготовки заслуженным тренером России Сергеем Гондуркаевым "Ринг-85" давно стал безоговорочным лидером в дальневосточном регионе.

Если бы не своевременная помощь Комсомольского НПЗ, в своё время взявшего шефство над школой, неизвестно, как бы сложилась её судьба. Поддержка нефтеперерабатывающего завода по-прежнему играет значительную роль в воспитании будущих чемпионов и призёров.

Развитие спорта — одно из ключевых направлений программы социальных инвестиций ООО "РН-Комсомольский НПЗ". Чтобы молодёжь была здоровой, сильной и целеустремленной, КНПЗ создаёт все необходимые условия для её развития. Поддержка спорта — это забота о будущем, ведь в спортивных залах, на тренировках формируется характер.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia