Тела двух людей обнаружены во время поисковых работ на р. Амур в Хабаровском крае

Поиски других пропавших рыбаков продолжаются
На реке. Фото: Владлена Шипилова

За минувшие сутки спасателями Хабаровского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, сотрудниками ГИМС и полиции обследовано 26 км береговой линии р. Амур (нарастающим итогом с 9 мая обследовано уже 787 км). В ходе поисковых работ были обнаружены тела двух людей, личность одного из которых и принадлежность его пропавшей группе рыбаков сейчас устанавливается следственными органами, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Всего в поисковых работах задействовано 6 человек и 3 единицы техники. Напомним, лодка с четырьмя рыбаками, предположительно, могла перевернуться вечером 8 мая в районе острова Киори Комсомольского муниципального района.

Еще одни поисковые мероприятия продолжаются на Амуре в районе п. Менделеева г. Комсомольска-на-Амуре. За минувшие сутки группой спасателей Хабаровского филиала ДВРПСО МЧС России совместно полицией обследовано 15 км береговой линии р. Амур (нарастающим итогом 30 км), поиски результатов не дали и будут продолжаться. Напомним, в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю от Комсомольского ОМВД России поступило обращение, об оказании помощи в поиске гражданина 1985 года рождения, который 19.05.2019 выпал из катера на р. Амур в районе и предположительно утонул.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia