Трех человек сбили в Железнодорожном районе Хабаровска

Кроме прочих, под колеса иномарки в краевом центре попал 9-летний ребенок (ФОТО)
Проезжая часть. Фото: pixabay.com

Сразу три человека попали накануне под колеса автотранспорта в Железнодорожном районе Хабаровска. В числе сбитых пешеходов оказалась и девятилетняя девочка. Ребенка с места происшествия доставили на "скорой" в медучреждение города, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД в краевом центре.

Так, в минувшую среду, 22 мая, в 17.17 часов по местному времени водитель автомобиля Toyota Ractis в районе дома № 39 на улице Клубной сбил ребенка, пересекавшего проезжую часть дороги вне установленном для перехода месте.

В результате ДТП девятилетняя девочка получила сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, а также ушиб мягких тканей головы, туловища и конечностей. Школьницу доставили во вторую краевую больницу, однако позже отпустили на амбулаторное лечение.

1 / 2

В отношении водителя с пятилетним стажем управления автомобилем составлено определение о возбуждении ст. 12.24 КоАП РФ. Согласно акту медицинского освидетельствования, мужчина в тот день за руль сел трезвым.

Утром того же дня под колеса другой иномарки в Железнодорожном районе города попал 42-летний мужчина. Неустановленный водитель сбил человека в районе дома № 31а на улице Краснодарской. Потерпевший горожанин получил ушиб мягких тканей головы и голени. После осмотра медики отпустили пострадавшего на амбулаторное лечение.

Вынесено определение о возбуждении ст. 12.24 КоАП РФ; п. п. 2.5 ПДД РФ ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ.

ДТП на улице Краснодарской в Хабаровске

ДТП на улице Краснодарской в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Еще один пешеход пострадал минувшим вечером на улице Герцена в Железнодорожном районе. Так, в 18.10 часов по местному времени водитель автомобиля Toyota Wish в районе дома № 5 сбил пенсионерку, пересекавшую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля.

В результате ДТП 60-летняя горожанка получила ушибленную рану теменной области. Потерпевшую доставили во вторую краевую клиническую больницу, однако позже отпустила на амбулаторное лечение.

В отношении водителя с 18-летним стажем управления автомобилем составлено определение о возбуждении ст. 12.24 КоАП РФ. За руль иномарки мужчина сел трезвым.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Восьмилетнюю девочку снес автомобиль на улице Демьяна Бедного в Хабаровске

Внедорожник сбил девочку в Железнодорожном районе Хабаровска

Таксист сбил пятиклассницу в Центральном районе Хабаровска

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia