Хабаровский Диснейленд готов принимать гостей

Открытие развлекательного комплекса запланировано на 24 мая
В парке "Wonderland". Фото: Пресс-служба администрации Хабаровска

Сказочный переполох в парке "Северный" в Хабаровске. Подарком для самых маленьких жителей города ко Дню рождения краевой столицы станет открытие "Страны чудес". Принцессы, благородные принцы уже разучивают стихи и песни, а чудовища и великаны готовят конкурсы и головоломки. Открытие развлекательного комплекса, расположенного в парке Северном, запланировано на 24 мая, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе администрации Хабаровска.

"Страна Чудес", или "Wonderland", — территория, наполненная персонажами из сказок и мультфильмов. На ней расположено три замка, логово дракона, пещера, домик колдуньи, сказочный лес, различные игровые аттракционы и многое другое.

"В нашем парке дети будут не просто развлекаться, но и учиться рисовать, танцевать и петь. Для этого организована работа студий и мастер-классов. Возможности парка позволяют проводить масштабные праздники. У нас уже есть несколько сценариев для мероприятий, которые будут составлять основную программу на сезон. Но вместе с этим мы разрабатываем новые квесты и шоу. Открою секрет – парк будет немного видоизменяться по мере прохождения сезона. В октябре-ноябре мы начнем готовиться к новогодним праздникам", — рассказал креативный директор детского развлекательного комплекса Александр Марс.

Парк будет работать 4 дня в неделю: со среды по воскресенье. Входной билет обойдется хабаровчанам в 400-450 рублей.

"Детский тематический парк – инвестиционный объект. Муниципалитет предоставил землю, помогал в вопросах подключения к коммуникациям. Сейчас тематический парк полностью готов к приему посетителей. Горожане ждали этого события 2 года", — рассказал заместитель начальника управления инвестиционного развития администрации Хабаровска Андрей Слесаренко.

В Хабаровске реализуются несколько инвестиционных проектов развлекательной направленности. Среди них строительство "Космопорта" в парке имени Гагарина, а также благоустройство городской набережной и строительство аквапарка.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia