Международный форум таланта и творчества "Ангел года" прошел в Хабаровске

Свое актерское мастерство демонстрировали около 200 участников от 4 до 16 лет
Международный форум таланта и творчества "Ангел года". Фото: Пресс-служба администрации города Хабаровска

Его совместно организовали администрация города и Дальневосточный театр моды. Во время форума состоялись лекции по блоггингу, смс-грамотности, хореографии для воспитанников модельных школ, школ искусств и детских студий. В рамках форума прошел и конкурс юных моделей. Около 200 участников в возрасте от 4 до 16 лет в отборочных турах демонстрировали свое актерское мастерство, умение держаться перед фото— и видеокамерами, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе администрации Хабаровска.

Кульминацией творческого состязания стали гала-концерт и награждение победителей, которым глава города вручил грамоты и благодарственные письма. Мэр Сергей Кравчук также поблагодарил организаторов форума: педагогов театра моды, предпринимателей, которые работают в индустрии моды, мастеров салонов красоты.

Гран-при в возрастной категории "Топ модель "Kids" завоевала 9-летняя Вероника Васина. Среди подростков в номинации "Топ модель "Junior" вне конкуренции была 13-летняя Кристина Кузьмина. Главным призом для победителей станет участие в профессиональном дефиле на Неделе моды в Лос-Анджелесе. Форум таланта и творчества "Ангел года" проходит в Хабаровске с 2000 года. За это время его участниками стали около 900 юных моделей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia