Финалистов первого краевого конкурса проектов развития «Лифт» назвали в Хабаровском крае

Победители попадут в губернаторский кадровый резерв
Лифт. Фото: Сайт правительства Хабаровского края

В Хабаровском крае выбрали лучшие проекты конкурса "Лифт". Накануне губернатор Сергей Фургал принял решение увеличить количество финалистов. В завершающий этап прошли 40 участников. Это авторы сильных, проработанных и интересных идей для реализации на территории региона. Их проекты можно посмотреть на официальном сайте – konkurslift.ru, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт правительства Хабаровского края.

Финалистами стали участники, чьи инициативы стали лучшими по итогам народного онлайн-голосования, а также авторы проектов, получившие максимально высокие баллы при экспертной оценке.

В конце мая участников ждет еще одно крупное мероприятие. Для них будет организована выездная рабочая сессия, во время которой они встретятся с главой региона и представителями правительства края. Победителей зачислят в губернаторский кадровый резерв, а также их проекты будут признаны приоритетными для реализации в крае.

Напомним, конкурс проектов развития "Лифт" проводится в Хабаровском крае впервые. Это новая площадка для инициативных и неравнодушных людей, готовых изменить жизнь в своем поселке, городе, регионе к лучшему.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia