Беспрецедентные акции к 10-летнему юбилею объявила компания «Дверь Город» в Хабаровске

Генеральный директор ООО «ДВ Групп» Мартин Ананян рассказал читателям сайта AmurMedia о праздничных скидках
Беспрецедентные акции к 10-летнему юбилею объявила компания "Дверь Город" в Хабаровске. Фото: Корр. ИА AmurMedia

Майские праздники закончились, но только не в хабаровской сети магазинов "Дверь Город". Весь месяц компания празднует свой 10-летний юбилей и дарит подарки — небывалые скидки на входные и межкомнатные двери. Генеральный директор ООО "ДВ Групп" Мартин Ананян признался корр. ИА AmurMedia, что в этот раз магазин приготовил действительно особенные акции, которые действуют до 31 мая 2019 года.

— Конечно же, мы не могли не разделить праздник с нашими покупателями! Ведь именно для них на протяжении этих 10 лет мы придерживаемся последних трендов, учитываем новомодные течения и заботимся о безопасности, которую обеспечивают наши двери. Поэтому и акцию мы решили сделать особенную. Изучили спрос наших покупателей и на основании полученных данных сформировали скидочный модельный ряд. Самые крупные скидки получили самые популярные товары. Например, на одну из ходовых позиций – дверь "ВеллДорис" — скидки начинаются от 30%! – рассказал Мартин Марленович.

Межкомнатные двери Экошпон ТМ "Лидман"

Скидки в торговой сети "Дверь Город", Хабаровск

Скидки в торговой сети "Дверь Город", Хабаровск. Фото: ООО "ДВ Групп"

Двери серии "Экошпон" выполнены с заботой о владельцах и об окружающей среде из экологически чистого материала. Эти двери и без того имеют достаточно низкую стоимость, но компания "Дверь Город" предоставляет в праздничные дни скидку в 25%. Диас порадуют хозяев устойчивостью к химическим воздействиям и влаге. Призма декорирована черной или белой лакобелью с дополнительным слоем лака.

Межкомнатные двери Экошпон ТМ "Убертюре"

Скидки в торговой сети "Дверь Город", Хабаровск

Скидки в торговой сети "Дверь Город", Хабаровск. Фото: ООО "ДВ Групп"

По 25% скидки предлагает "Дверь Город" на популярные модели дверей торговой марки "Убертюре". Палермо выполнены из переклеенного хвойного массива и МФД. Версаль имеют стильное дополнение — остекление из наливного витража. А стилевое решение Юнилайна – черная лакобель с отражающей поверхностью или зеркало. Двери изготовлены по революционной технологии и обещают прослужить владельцам не менее четверти века.

Межкомнатные двери Экошпон ТМ "ВеллДорис"

Скидки в торговой сети "Дверь Город", Хабаровск

Скидки в торговой сети "Дверь Город", Хабаровск. Фото: ООО "ДВ Групп"

В "Дверь Город" подготовили выгодное предложение, распространяющееся на самые популярные модели серии "ВеллДорис" — от 30%. При покупке от двух дверей скидка увеличивается до 35%, если покупатель решит приобрести сразу три двери, то экономия составит 40%! Под праздничный сэйл попали царговые двери Дуплекс, Дуплекс2,3 и 12 и Лайн 1.

Межкомнатные шпонированные двери ТМ "Океан"

Скидки в торговой сети "Дверь Город", Хабаровск

Скидки в торговой сети "Дверь Город", Хабаровск. Фото: ООО "ДВ Групп"

Шпонированные двери всегда были модными, наверное, они такими и будут. На пике популярности находятся двери, покрытые различной эмалью – и матовой, и глянцевой. Поэтому выбрать необходимый для конкретного дизайнерского проекта цветовой оттенок – совсем не сложно. Скидка распрострастраняется на все модели, кроме "Шторм 1,2 и 3" и "Буревестник 1,2 и 3".

Входные двери ТМ "Меги" и ТМ "Город Мастеров"

1 / 2

На страже нашего личного пространства в собственной крепости – входные двери. "Дверь Город" предлагает 10% скидку на сверхбезопасные "Меги", "Океан" и "Город Мастеров". Двери сочетают в себе высокую тепло— и звукоизоляцию и взломостойкость. При этих неотъемлемых качествах настоящего домашнего защитника, двери имеют изящный современный дизайн.

Подробнее о юбилейной акции можно узнать по телефону +7(4212) 931-410,

на сайте ООО "ДВ Групп" и в аккаунтах компании в социальных сетях.

Информация об организации ООО "ДВ групп": Почтовый адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Кавказская, 35 (для ООО "ДВ групп") ОГРН 1092724003250

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia