На ночь глядя: не расстанусь с Суперджетом, смертельный «Азот» и роды на тюремном полу

Редакция ИА AmurMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Вечерний Хабаровск. Фото: Константин Байдин, ИА AmurMedia

Власти не нашли причин для отказа от SSJ-100; при взрыве на заводе "Азот" в Пермском крае погибли люди. В России ввели уголовную ответственность за допинг. Заключенная самостоятельно родила ребенка в тюремной камере. Отца Леонида Агутина спасли израильские врачи; ученые смогли получить электроэнергию из тела человека. Об этих и других новостях – в обзоре редакции ИА AmurMediа.

Власти не нашли причин для отказа от SSJ-100

Министр транспорта России Евгений Дитрих не увидел причин останавливать полеты пассажирских самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100). Об этом сообщает ТАСС.

Три человека погибли при взрыве на заводе "Азот" в Пермском крае

В результате инцидента погибло трое рабочих, один госпитализирован, сообщает "Коммерсант"

В России ввели уголовную ответственность за манипуляции с допинг-пробами

Соответствующее постановление N527, которое без купюр приводит агентство "Весь спорт", подписал председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

Заключенная самостоятельно родила ребенка в тюремной камере

В американском штате Флорида заключенная пожаловалась на схватки в 3:16 утра по местному времени. Спустя семь часов женщину обнаружили на полу камеры с новорожденным ребенком в руках, сообщает lenta.ru.

Ученые смогли получить электроэнергию из тела человека

Группа инженеров из Китая и США разработала имплантируемое устройство, способное получать энергию от сердцебиения. Это важный шаг в сторону создания кардиостимуляторов, не полагающихся на батарейки, пишет Xinhua.

Отца Леонида Агутина спасли израильские врачи

Николай Агутин никогда не жаловался на здоровье, но в последнее время испытывал проблемы с легкими. Леонид отправился вместе с отцом в Израиль, где контролировал лечение родителя, сообщает starhit.ru.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia