Лучших по профессии выбирают на Комсомольском НПЗ

Конкурс профессионального мастерства проводится по основным рабочим профессиям в десяти номинациях
Комсомольский НПЗ. Фото: ИА AmurMedia

На Комсомольском нефтеперерабатывающем заводе 170 нефтепереработчиков соревнуются за звание "Лучший по профессии". Конкурс профессионального мастерства проводится по основным рабочим профессиям и выявляет лучших по десяти номинациям: электромонтёр, приборист, оператор технологических установок, слесарь по ремонту технологических установок, электрогазосварщик, оператор очистных сооружений, машинист технологических насосов, машинист компрессорных установок, оператор товарный, лаборант химического анализа, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ООО "РН-Комсомольский НПЗ".

Участники уже доказали свою подкованность в теории, сейчас демонстрируют на практике профессиональные навыки. Практическую часть они проходят на рабочих площадках структурных подразделений. Конкурсное задание связано с непосредственной работой по профессии-номинации, которое необходимо выполнить качественно и быстро, соблюдая требования охраны труда и промышленной безопасности.

Победителей определяет жюри по результатам оценки теоретической подготовки и выполнения практического задания. Стоит отметить, что в качестве членов жюри, помимо компетентных сотрудников и руководителей предприятия, третий год привлекаются ветераны завода, чей многолетний опыт ценен для комиссии.

Признанные лучшими локального этапа представят "РН–Комсомольский НПЗ" в финале конкурса профессионального мастерства, который пройдет в июле в г. Уфе, соревнуясь с лучшими рабочими из дочерних предприятий "Роснефти" блока "Нефтепереработка".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia