Боксеры из Марокко приедут в Хабаровск на турнир по боксу

Международные состязания в память о Герое Советского Союза Константине Короткове откроются 7 мая
Бокс. Фото: pixabay.com

Спортсмены из Египта и Нигерии подтвердили свое участие в Международном турнире по боксу памяти Героя Советского Союза Константина Короткова. Также впервые на хабаровском ринге будет боксировать команда из Марокко. Ожидается, что на соревнования, которые пройдут с 7 по 12 мая в УКСК стадиона имени Ленина, приедут около 150 боксеров Африки, Европы и Азии.

Международный турнир имеет категорию "А" и является одним из самых представительных в дальневосточном регионе, традиционно собирая сильнейших спортсменов со всего мира. Уже подтвердили свое участие сборные команды Эстонии, Латвии, Венгрии, Украины, Беларуси, Польши, Израиля, Азербайджана, Германии.

Сейчас идет подготовка к состязаниям, организаторы обещают красочную церемонию открытия финальных боев, которые пройдут 12 мая. Только в этот день вход в УКСК по билетам и пригласительным.

— Цена билетов на финальный день доступна для всех любителей бокса, жителей и гостей краевой столицы, она варьируется от 200 до 250 рублей, в зависимости от того сектор это или партер. Для удобства открыта продажа электронных билетов, 11 и 12 мая их также можно будет приобрести в самом УКСК стадиона имени Ленина, — отметил заместитель министра физической культуры и спорта края Дмитрий Чикунов.

Он также подчеркнул, что на все предварительные, четвертьфинальные и полуфинальные бои вход свободный.

Турнир посвящен 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia