Тяжелейшие травмы получил сбитый на «зебре» мужчина в Хабаровске

Пострадавшего пешехода с места аварии доставили на «скорой» в медучреждение города (18+)
Скорая медицинская помощь. Фото: Денис Таушканов

Мужчину сбил легковой автомобиль на пешеходном переходе на улице Промышленной в Железнодорожном районе Хабаровска. Потерпевшего с тяжелыми травмами доставили в краевую клиническую больницу № 2, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувшую субботу, 20 апреля, в 17.55 часов по местному времени водитель Toyota Caldina в районе дома 23 на улице Промышленной сбил мужчину, пересекавшего проезжую часть справа налево по ходу движения по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП потерпевший горожанин 1956 года рождения получил закрытый перелом нижней челюсти, рваную рану верхней губы и подбородка, закрытую черепно-мозговую травму. сотрясение головного мозга. Пострадавшего с места аварии доставили на "скорой" во вторую краевую клиническую больницу.

Как сообщалось ранее, жительницу Хабаровска сбили на пешеходном переходе на Матвеевском шоссе в Железнодорожном районе города на прошлой неделе, 17 апреля. Потерпевшую с места аварии доставили в отделение реанимации краевой клинической больницы № 2, однако позднее женщина скончалась.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Скончалась в реанимации сбитая на "зебре" жительница Хабаровска

Пассажирский автобус сбил человека на "зебре" в Хабаровске

Женщину на костылях сбили сегодня в Центральном районе Хабаровска

Без кожи оставил женщину автобус "Пять звезд" в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia