Пенсионерку в Хабаровском крае подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Во время ссоры 64-летняя женщина нанесла удар родственнице в область грудной клетки
Нож. Фото: Мария Оленникова

64-летняя жительница одного из сел Вяземского района Хабаровского края во время ссоры нанесла удар родственнице в область грудной клетки. Сотрудники полиции подозреваемую задержали, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В дежурную часть районного отдела полиции поступило сообщение о том, что в приемный покой больницы г. Вяземский была доставлена молодая женщина с колото-резанным ранением грудной клетки.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была задержана 64-летняя ранее не судимая, жительница одного из сел Вяземского района. Фигурантка пояснила, что проживает с сыном, его женой и ребенком. Молодая семейная пара нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками и живет на пенсию родителей. В ходе очередного застолья подозреваемая нанесла удар ножом родственнице.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Санкция за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения-подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia