Ораторские игры от AmurMedia, или 2 минуты на модный приговор

В занимательной деловой игре приняли участие юные модели из проекта «Топ-модель Junior» (ФОТО)
Участники деловой игры "Оратор" и организатор, медиаконсультант ИА AmurMedia Анастасия Губина (в центре). Фото: Корр. ИА AmurMedia

В игровой форме подростки от 12 до 17 лет, участвующие в проекте "Топ-модель Junior" Дальневосточного театра моды, попробовали себя в роли спикеров на тему fashion-индустрии, сообщает ИА AmurMedia.

По условиям игры ребята должны были за две минуты раскрыть тему из сферы моды, используя помимо слов мимику, жестикуляцию, позы. Задания были не очень сложными: рассказать о любимых модельерах, о последних тенденциях в женской моде 2018 года или как правильно подобрать обувь под одежду. Не обошлось без смеха и шуток. Кому-то приходилось преодолевать своё смущение. И поддержка ребятами друг друга в эти моменты особенно чувствовалась.

1 / 4

— Такие мероприятия мы организовали уже неоднократно. В этот раз игра "Оратор" проводилась для наших партнёров, Дальневосточного театра моды Анны Карпусь, в рамках конкурса "Топ-модель Junior". Прежде всего, цель игры состояла в том, чтобы ребята развили навыки ораторского мастерства. Мы в игровой форме попытались донести до ребят основные правила и "фишки", которые они смогут использовать в публичных выступлениях. Но при этом у каждого ребёнка был свой индивидуальный подход к раскрытию темы, — рассказала о событии организатор игры, медиаконсультант ИА AmurMedia Анастасия Губина.

Дети, участвующие в проекте "Топ модель Junior", проходят обучение в Дальневосточном театре моды, на котором получают комплексные знания по самопрезентации, актёрскому мастерству, дефиле, фотопозированию.

1 / 3

— Для меня, как основателя Дальневосточного театра моды, это огромный интереснейший проект. И игра "Оратор" гармонично вписалась в него. Очень полезно уметь правильно выражать свои мысли, говорить ясно, внятно, донося до аудитории свои идеи, не боясь её и работая с ней, — прокомментировала мероприятие генеральный директор Ассоциации ДВТМ Анна Карпусь.

По мнению руководителя Театра моды, подобные игры очень полезны не только для детей, которые мечтают стать артистами и телеведущими или какими-то публичными людьми, но и для всех остальных.

— Ведь гораздо лучше учиться говорить в юном возрасте, нежели это делать уже в зрелом состоянии, — заключила Анна Карпусь.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia