Неделя культуры и туризма провинции Цзилинь проходит в Брюсселе

Местных жителей поразил размах мероприятия, и некоторые захотели отправиться в Китай, чтобы увидеть всё своими глазами
Неделя провинции Цзилинь. Фото: "Цзилинь жибао"

Во вторник в столице Бельгии, Брюсселе, началась неделя культуры и туризма провинции Цзилинь. Цзилиньская делегация по культуре и туризму представила жителям Брюсселя фотовыставку "Прекрасный Цзилинь", презентацию зимнего туризма в провинции и интерактивное представление нематериального культурного наследия, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на новостной портал "Радуга Китая".

Фотовыставка "Прекрасный Цзилинь" позволяет увидеть великолепные природные пейзажи, рассказывает об обильной истории и культуре, показывает колорит местности и современный городской стиль.

1 / 3

После презентации, делегация провинции представила впечатляющее театральное зрелище. Артисты смогли ярко продемонстрировать многогранную культуру Китая, а также помогли зрителям прочувствовать искренность и очарование провинции Цзилинь.

Неделя провинции Цзилинь в Бельгии

Неделя провинции Цзилинь в Бельгии. Фото: "Цзилинь жибао"

"Китайская культура имеет долгую историю. Сейчас общество стало более открытым к новому, поэтому многие могут узнавать о Китае самыми разными способами. Благодаря неделе культуры и туризма провинции Цзилинь, проходящей здесь в Бельгии, я смогла не только познакомиться с ремеслом вырезания узоров из бумаги или китайской национальной живописью, но также увидела блестящее театральное представление, которое меня очень потрясло. Как только у меня появится возможность, я обязательно поеду в Китай и на собственном опыте прочувствую его культуру" — поделилась одна из посетительниц выставки.

Неделя провинции Цзилинь в Бельгии

Неделя провинции Цзилинь в Бельгии. Фото: "Цзилинь жибао"

Неделя культуры и туризма провинции Цзилинь открыла для мира платформу, которая позволяет миру прочувствовать и узнать Цзилинь с более близкого расстояния. В будущем это придаст известности и авторитета культурному туризму в провинции Цзилинь на международном уровне.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia