Лучшими «Стражами порядка» стали военные полицейские в Хабаровске

По итогам выступлений будет сформирована сборная команда ВВО, которая выступит в июне на Всеармейском этапе
Первое место. Фото: Антон Балашов

Сборная команда военных комендатур Хабаровского территориального гарнизона военной полиции заняла первое место на окружном этапе соревнований "Страж порядка". По итогам выступлений будет сформирована сборная команда округа, которая выступит в июне на Всеармейском этапе, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт Министерства обороны РФ.

Коллеги наших земляков, представляющие сборную команду войсковых подразделений объединения Восточного военного округа и военных комендатур, дислоцированных в Сахалинской области, поделили второе и третье места соответственно.

По итогам выступлений будет сформирована сборная команда округа, которая выступит в июне на Всеармейском этапе, который будет принимать полигон "Алабино" в Московской области.

В состязаниях приняли участие сильнейшие команды, представляющие территориальные гарнизоны и восковые подразделения, дислоцированные на территории Восточного военного округа.

В ходе окружного этапа конкурса военные полицейские продемонстрировали свое мастерство в "Индивидуальной гонке", преодолели маршрут с множеством препятствий, в том числе проползли под колючей проволокой с оружием.

Помимо этого, участники преодолели часть маршрута в средствах индивидуальной защиты, выполнили нормативы по стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова.

Борьба также развернулась в "Гонке патрульного наряда" и "Командной гонке", в ходе которых военнослужащие состязались в управлении автомобилями УАЗ "Патриот", отражали нападение "боевиков" и оказывали медицинскую помощь условно раненым.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia