В реанимацию увезли ребенка, сбитого в Железнодорожном районе Хабаровска

Тяжелые травмы школьник получил на улице Большой в неположенном для перехода месте (ФОТО, ВИДЕО, 18+)
ДТП на улице Большой в Хабаровске. Фото: Очевидец событий

Ребенок попал под колеса внедорожника на улице Большой в Железнодорожном районе Хабаровска. Мальчика с серьезными травмами с места аварии доставили в отделение реанимации краевой клинической больницы № 2, сообщили ИА AmurMediaв отделении пропаганды ГИБДД по городу.

1 / 13

Так, в минувший четверг, 4 апреля, в 15.05 часов по местному времени водитель автомобиля Toyota Land Cruiser в районе дома № 85 на улице Большой допустил наезд на малолетнего пешехода, который пересекал дорогу в неустановленном для перехода месте. На проезжую часть ребенок вышел из-за автобуса, стоявшего в кармане для остановки маршрутных транспортных средств.

1 / 11

В результате ДТП мальчик 2006 года рождения получил ушиб головного мозга тяжелой степени, контузию легких, тупую травму грудной клетки, а также предположительно тупую травму живота. Ребенка госпитализировали в отделение реанимации второй краевой клинической больницы.

Как сообщалось ранее, девочку 2014 года рождения сбил мужчина за рулем Toyota Land Cruiser Prado в Индустриальном районе Хабаровска 30 марта текущего года. В результате удара пятилетний ребенок получил закрытый перелом костей голени со смещением костных отломков. Дошкольницу с места аварии доставили в ближайший травмпункт.

А 23 марта текущего года сразу двух малолетних девочек сбила автолюбительница напротив спортивно-зрелищного комплекса "Платинум Арена" на улице Дикопольцева. В результате ДТП девочка 2009 года рождения и ее подруга 2008 года рождения получили ушибы и ссадины мягких тканей головы. Обеих потерпевших с места происшествия доставили во вторую краевую клиническую больницу, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пятилетнего ребенка сбила во дворе Toyota Land Cruiser Prado в Хабаровске

Двух девочек сбила автолюбительница напротив "Платинум Арены" в Хабаровске

Женщину на костылях сбили сегодня в Центральном районе Хабаровска

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia