Полыхающая шишига подняла на ноги пожарных в северной части Хабаровска

Отечественный автомобиль тушили всем миром на улице Тихоокеанской в краевом центре (ВИДЕО)
Пожарные расчеты. Фото: Скриншот видео с места происшествия

Объятый огнем ГАЗ-66, в просторечии шишку или шишигу, тушили накануне пожарные на улице Тихоокеанской в Кировском районе Хабаровска. К счастью, возгорание приметного автомобиля обошлось без пострадавших, сообщает корр. ИА AmurMedia.

— Вызов к нам поступил 1 апреля, в 16.03 часов по местному времени. На место выехали две автоцистерны, а также два отделения пожарной охраны и восемь человек личного состава. По прибытию специалисты оперативно локализовали возгорание, а в 16.27 полностью ликвидировали. Поврежденным огнем оказался автомобиль ГАЗ-66. Общая площадь возгорания составила 5 кв. метров. Информация о пострадавших к нам не поступала, — сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Хабаровскому краю Екатерина Потворова.

Напомним, жуткое дорожно-транспортное происшествие зафиксировали очевидцы в краевом центре у развязки проспект 60 лет Октября — Первый микрорайон в ночь с 18 на 19 марта. По словам свидетелей произошедшего, легковушку в этом месте вынесло с дороги, после чего иномарка врезалась в столб и перевернулась на бок. Затем машина вспыхнула как спичка. Зажатый в покореженном автомобиле мужчина сгорел прямо на глазах у изумленных горожан. Пассажира полыхающей иномарки удалось спасти очевидцам происшествия.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Человек сгорел в машине на глазах у изумленных хабаровчан

Дым столбом: сразу несколько автобусов полыхало в трамвайном депо Хабаровска

А был ли сбой: массовое возгорание иномарок ликвидировали в Хабаровске за двое суток

Автомобиль вспыхнул как спичка во дворе жилого дома в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia