Мать и двух детей спасли огнеборцы при пожаре в хабаровской пятиэтажке

С отравлением продуктами горения пострадавшие были переданы бригаде «скорой помощи» и госпитализированы в медучреждение
Пожар. Фото: ИА PrimaMedia

В Хабаровске огнеборцы при пожаре в пятиэтажке спасли мать и двух детей. Пострадавшие были госпитализированы в связи с отравлением продуктами горения, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Сообщение о возгорании в жилом пятиэтажном доме на улице Даниловского краевой столицы поступило на пульт пожарно-спасательной службы города Хабаровска в 01.12 (хбр) 24 марта 2019 года.

Оперативно прибывшие к месту вызова пожарные отделения незамедлительно организовали работу по эвакуации людей и поиску очага огня. Клубы дыма шли из окон квартиры на первом этаже. До прибытия пожарных самостоятельно из подъезда вышли 20 человек. Из пострадавшей квартиры огнеборцы эвакуировали женщину и двух малолетних детей. С отравлением продуктами горения они были переданы бригаде "скорой помощи" и госпитализированы в медицинское учреждение. Благодаря быстрым и слаженным действиям подразделений пожарной охраны в 01.35 (хбр) пожар был локализован, а через две минуты полностью ликвидирован. От огня пострадала кухонная мебель на площади 3 кв. метра.

Всего для ликвидации пожара было задействовано 10 человек и 3 единицы техники.

Причины возгорания будут установлены в ходе проверки сотрудниками Государственного пожарного надзора МЧС России.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia