Опубликовано видео задержания Шихалева и Пудовкина в Хабаровском крае

В результате осуществления ими противоправной деятельности бюджету РФ нанесен ущерб в особо крупном размере
Задержание. Фото: Скриншот с видео

18 марта 2019 года Управлением ФСБ России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) в отношении руководителя коммерческой организации и бывшего высокопоставленного чиновника правительства Хабаровского края, действовавших в сфере лесопромышленного комплекса, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УФСБ России по Хабаровскому краю.

Установлено, что в результате осуществления ими противоправной деятельности бюджету Российской Федерации нанесен ущерб в особо крупном размере.

По местам работы и жительства злоумышленников, а также их связей проведены оперативно-следственные действия. В настоящее время организаторы противоправной деятельности задержаны и помещены под арест.

Уголовное дело возбуждено в порядке ст. 37 УПК РФ по результатам оперативно-служебной деятельности сотрудников краевого УФСБ. Информацией об иных проверках, послуживших основанием для возбуждения уголовного дела, УФСБ России по Хабаровскому краю не располагает.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia