Менять старые смартфоны на новые дальневосточники стали в разы чаще

Компания Связной | Евросеть подвела первые итоги работы trade-in в 2019 году
Мобильный телефон. Фото: Объединенная компания Связной | Евросеть

Технологичный ритейлер Связной | Евросеть подвел первые итоги работы trade-in в 2019 году. В январе-феврале 2019 года число клиентов, которые воспользовались программой обмена старых смартфонов на новые, увеличилось на Дальнем Востоке на 326% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили ИА AmurMedia в отделе по связям с общественностью объединенной компании.

"Программа trade-in очень привлекательна для наших клиентов, ведь это отличная возможность обменять одно или даже несколько устройств на новое и получить хорошую скидку. Предложение действует, в том числе, и на вышедшие несколько дней назад Samsung Galaxy S10, S10+ и S10e", — отметил директор макрорегионов "Сибирь" и "Дальний Восток" Связной | Евросеть Сергей Шляхтич.

По итогам первых двух месяцев 2019 года дальневосточные клиенты Связной | Евросеть чаще всего покупали с помощью trade-in смартфоны Samsung Galaxy S9, Samsung Galaxy S9+ и iPhone XR с различным объемом памяти и цветом корпуса. Список сдаваемых моделей возглавляют iPhone 7. iPhone 6S и Samsung Galaxy A5.

В марте этого года в рамках программы trade-in действует ряд предложений с дополнительным дисконтом. Так, при покупке iPhone XR клиент получает дополнительную выгоду по trade-in в размере 3 000 рублей, а iPhone XS/XS Max – 5 000 рублей; при покупке Honor 8X и Honor 10 скидка составит 3 000 и 4 000 соответственно, а при обмене старого смартфона на Samsung Galaxy S10, S10+ или S10e действует скидка 10 000 рублей.

Связной пилотировал trade-in в 113 магазинах сети в июле 2017 году, а уже в августе 2017 года масштабировал программу на все торговые точки. Кроме того, в ноябре 2018 года ритейлер запустил multi trade-in, в рамках которого можно сдавать сразу несколько гаджетов в счет стоимости нового устройства. Скидка на новый девайс по программе trade-in может доходить до 100%, в зависимости от сдаваемой и приобретаемой моделей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Музыка по воздуху: продажи беспроводных наушников на Дальнем Востоке выросли на 231%

Умные валентинки: какие гаджеты дарили влюблённые друг другу на Дальнем Востоке

Какие подарки к Новому году чаще всего выбирали на Дальнем Востоке

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia