Уголовное дело по факту гибели ребенка во время пожара возбудили в Хабаровске

Малышка стала жертвой возгорания в деревянном бараке на улице Тихоокеанской (18+)
Погиб ребенок. Фото: Марина Померанцева

Уголовное дело возбудили в Хабаровске по факту гибели ребенка во время пожара в жилом двухэтажном доме на улице Тихоокеанской в Хабаровске. В настоящее время продолжается расследование, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт Следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю.

Пожар в квартире жилого дома, расположенного в Краснофлотском районе Хабаровска, произошел, 14 марта, утром. В результате ЧП погибла 4-летняя девочка. Ее 27-летняя мать доставлена в больницу, женщине оказывается квалифицированная медицинская помощь.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время на месте работает следственная группа, с участием криминалистов проводится осмотр места происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Также в ходе следствия будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению данного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Четырехлетний ребенок погиб при пожаре в бараке на улице Тихоокеанской в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia