Грохот, гарь и огромное зарево подняли на ноги очевидцев в северной части Хабаровска

Частный дом выгорел дотла на улице Шилкинской в Краснофлотском районе города (ФОТО, ВИДЕО)
Пожар. Фото: Очевидец событий

Деревянный жилой дом сгорел дотла на улице Шилкинской в Краснофлотском районе Хабаровска. Со слов очевидцев, страшный пожар не обошелся без пострадавших, сообщает корр. ИА AmurMedia.

По словам хабаровчанина, ставшего свидетелем происшествия, охваченный огнем дом он в числе других очевидцев заметил накануне, 12 марта, в вечернее время.

— Горел дом прямо напротив моего жилья. Ориентировочно в 23.00 часов услышали сильный хлопок. Естественно, первым делом подумали о том, что взорвался газ. Позже пожарные вынесли из здания несколько газовых баллонов. Правда, как позже выяснилось, они оказались целыми. Видели также, как из этого дома выскочил парень в горящих брюках и убежал в неизвестном направлении. Второго человека вынесли из здания на носилках, — рассказал очевидец событий.

1 / 5

По словам молодого человека, с огнем боролись сотрудники специализированной пожарной части, а также пожарной части № 35. Тушение постройки осложнялось сильным ветром. Дом выгорел полностью. На месте работали также сотрудники полиции, бригада скорой медицинской помощи. Все подробности происшествия предстоит выяснить специалистам.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Жильцы сгоревшего в Хабаровске барака получат единовременные выплаты

Дым, руины и вода: более 10 часов пожарные тушили барак в центре Хабаровска

Уголовное дело возбуждено в Хабаровском крае по факту гибели во время пожара трёх человек

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia