Бесплатную юридическую помощь можно получить в хабаровском храме

Экс-глава краевого министерства юстиции принимает каждое воскресенье
Приходской дом Елизаветинского храма. Фото: Информационный отдел Хабаровской епархии

В хабаровском храме святой преподобномученицы Елизаветы можно получить бесплатную юридическую помощь. Консультации всем желающим оказывает экс-глава министерства юстиции Хабаровского края Ирина Шашкова, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на информационный отдел Хабаровской епархии.

За консультациями уже обратилось более 30 человек. Вопросы у людей — самые разные: от квартирных, до пенсионных.

— Я пришла проконсультироваться по поводу ситуации с моим мужем. Несколько лет назад ему оторвало на производстве руку. Суд определил компенсацию в виде четырехсот тысяч рублей, но мы до сих пор денег не получили. Вот, хочу узнать, что нам делать! — делится Наталья Викторовна, прихожанка Елизаветинского храма.

Ирина Шашкова признается: помогать таким образом людям собиралась давно, но не могла из-за большого объема основной работы. Как только вышла на пенсию, сразу взялась за дело.

— Если сравнивать внутреннее состояние, когда я была на работе и когда сейчас я делаю бесплатно людям, то — это совершенно другое состояние, потому что мир в душе. Когда от людей ничего не берёшь, а просто даёшь, это лучшее, что можешь дать самому себе.

Бесплатную юридическую помощь Ирина Шашкова оказывает в приходском доме Елизаветинского храма. Она принимает людей каждое воскресенье с 12 до 14 часов. Предварительная запись в иконной лавке храма.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia