Подарочек приберегла погода Хабаровскому краю к первому весеннему празднику

Синоптики ждут небольшого снега и свежего ветра, но только в один из трех дней отдыха
Снежный заяц. Фото: ИА AmurMedia

Хоть на один день зима все же попробует вернуться в Хабаровский край. В этот день в Хабаровске выпадет снег и будет весьма свежо от прохладного ветра, сообщила корр. ИА AmurMedia ведущий синоптик Дальневосточного гидрометцентра Юлия Зайцева.

— 9 марта через территорию Хабаровского края пройдет небольшой циклон, который принесет осадки в виде снега. А 8-го и 10-го марта в крае будет без существенных осадков, ветер юго-западный, западный, местами до 10-15 м/с. Температурный фон в эти дни сохранится минус 12-7 ºС, местами минус 22-17 ºС. На юге края 9 марта минус 5-0 ºС. Дневные температуры на юге 3-8 градусов тепла, на севере около 0 ºС, — сообщила Юлия Зайцева.

В Хабаровске 8-го и 10-го марта без осадков, ветер умеренный. Температура ночью минус 9-7 ºС, днем 8 марта потеплеет до 6-8 градусов тепла, 10— го марта — 4-6 градусов тепла.

— 9 марта в Хабаровске, как и в других районах края, днем небольшой снег. Но весьма вероятно он растает в течение дня. Ветерок будет свежий: 8-13 м/с. Температура ночью 0 — минус 2 ºС, днем +3+5, — рассказала Юлия Зайцева.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia