Бесценным опытом поделились друг с другом участники бизнес-ужина в Хабаровске

Как всё успеть собственнику и зачем нужен исполнительный директор, обсудили предприниматели в краевой столице
Бизнес-ужин в Хабаровске. Фото: Из профиля @y.rybko в Instagram

Бизнес-ужин "Как собственнику успеть всё, или зачем нужен исполнительный директор" состоялся в Хабаровске в рамках проекта "Я – стратег I Нетворкинг для бизнеса". Участники встречи в свободной, непринужденной обстановке смогли пообщаться лицом к лицу, а также поделиться друг с другом бесценным опытом, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Общение с целью обучения и роста – основу проекта "Я – стратег I Нетворкинг для бизнеса" — на ура реализовали участники тематического бизнес-ужина, прошедшего накануне в Хабаровске в стенах бутик-отеля "Хабаровск Сити". Встреча в таком формате позволила предпринимателям в спокойной, по-домашнему теплой обстановке обменяться опытом с людьми своего круга, получить совет экспертов, да и просто заряд энергии и положительных эмоций.

1 / 3

— Встреча получилась очень позитивной! Ее участники получили возможность в атмосфере непринужденности и доброжелательности поделиться своим опытом, какими-то успешными приемами. При этом без какого-либо навязывания. Создалась совершенно дружеская, доверительная обстановка. Действительно хотелось что-то передать людям, поделиться эффективными приемами, навыками, облегчить коллегам их труд. Ведь каждый из нас, как правило, варится в своем соку, встречи же такого формата помогают выйти из привычных рамок, посмотреть на что-то под иным, интересным углом, перенять опыт коллег. Расходились все также с теплым чувством и желанием встретиться снова, — поделилась своими впечатлениями от бизнес-ужина основатель компании "Сновидение" Валентина Грановская.

О преимуществах мероприятий подобного рода рассказал и основатель студии ногтевого сервиса "Кабинет" Роман Гранкин, выступивший на бизнес-ужине в качестве эксперта.

Основатель студии ногтевого сервиса "Кабинет" Роман Гранкин

Основатель студии ногтевого сервиса "Кабинет" Роман Гранкин. Фото: "Стратег ДВ"

— В ходе встречи я поделился опытом внедрения стратегического управления в нашей компании, опытом постановки директора. Как печальным, так и позитивным. Определенный опыт в этих вопросах у нас действительно имеется, поэтому было что рассказать. К этому располагал и формат мероприятия. Первый его мощный плюс — это, конечно же, нетворкинг – возможность максимально быстро и эффективно решать сложные жизненные задачи и бизнес-вопросы с помощью круга друзей и знакомых. Например, из моего опыта: на бизнес-ужине я встретился и пообщался с человеком, с которым мы уже несколько лет взаимодействовали, но никогда не видели друг друга лично. Второй момент – конечно же, возможность поделиться опытом. У каждого свой бизнес, свои особенности, но есть и какие-то общие моменты, которые можно озвучить и обсудить в ходе встречи. Причем эта информация может быть полезна не только молодым и малоопытным бизнесменам, но и уже крепко стоящим на ногах. Со мной в частности так и получилось. В плане контента я, конечно, достаточно много знаю, много чего было испытано на деле, но одна из участниц поделилась устройством своей компании, и это стало для меня действительно инсайтом, открытием. Вот этот обмен опытом, живое общение дорогого стоят! – отметил Роман Гранкин.

Выступление Романа Гранкина

Выступление Романа Гранкина. Фото: "Стратег ДВ"

Также собеседник, как и предыдущий оратор, отметил атмосферу непринуждённости и душевности на бизнес-ужине. Как заметила руководитель проекта "Стратег ДВ" Алла Ткаченко, предприниматели как будто собрались в узком кругу за кружкой ароматного чая. И людям такой формат общения пришелся по душе!

1 / 2

— А где ещё предприниматели могут спокойно поговорить о своих проблемах? Какие-то крупные мероприятия — семинары, конференции — хороши по-своему. Но там возможности для непринужденного разговора не так много. Мы же создали такую обстановку, чтобы бизнесмены могли спокойно делиться своим опытом, достижениями и перенимать в свою очередь навыки коллег. В ходе встречи убедились, что предпринимателям действительно хочется говорить, обсуждать свои проблемы. И атмосфера бизнес-ужина располагала к этому как нельзя лучше. Люди были на одной волне! – отметила руководитель проекта "Стратег ДВ" Алла Ткаченко.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Нетворкинг сессия "Решаем проблемы" для владельцев и менеджеров пройдет в Хабаровске

Молодые, дерзкие и по-хабаровски успешные будущие миллионеры запустили стартап

Взглянуть на бизнес по-новому помогут молодым предпринимателям в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia