Футбольный клуб «СКА-Хабаровск» опроверг слухи об отставке главного тренера Вадима Евсеева

На сегодняшний день никаких разговоров об отставке нет
Алексей Кандалинцев. Фото: Пресс-служба ФК "СКА-Хабаровск"

Генеральный директор ФК "СКА-Хабаровск" опроверг распространённую СМИ информацию об ультиматуме главному тренеру, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ФК "СКА-Хабаровск".

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что Вадим Евсеев будет отправлен в отставку с поста главного тренера "СКА-Хабаровска", если в ближайших двух матчах первенства ФНЛ армейцы не наберут минимум 4 очка.

— У нас в воскресенье дальневосточное дерби, мы делаем всё, чтобы перед ним на ребят не давил тот негатив, который справедливо последовал после матча с "Чертаново". Выводы сделаны, двигаемся дальше. И у тренерского штаба во главе с Вадимом Евсеевым так же все мысли должны быть сосредоточены на подготовке к поединку с "Лучом". И вы действительно думаете, что в этой ситуации дополнительное, искусственно созданное, давление на тренеров и команду, какие-то ультиматумы пойдут на пользу? Бред… На сегодняшний день никаких разговоров об отставке Вадима Евсеева с поста главного тренера "СКА-Хабаровск" нет. А цель публикаций о якобы грядущей смене наставника мы видим в попытке расшатать обстановку внутри команды.

Футболисты прошли с ним зимние сборы, новички подбирались с учетом пожеланий Вадима Валентиновича. И на данный момент встряска, которая следует при смене главного тренера, вряд ли пойдет игрокам на пользу.

Да, чего таить, результат матча с "Чертаново" прямо противоположен нашим ожиданиям – и болельщиков, и руководства. Но это футбол. Обидные, досадные осечки случаются у всех без исключениях команд. И делать выводы, принимать какие-то решения по результатам одной-двух-трех игр совершенно неправильно, — отметил генеральный директор ФК "СКА-Хабаровск" Алексей Кандалинцев.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia