Избитый учителем школьник в Комсомольске-на-Амуре ударил стулом другую учительницу

Инцидент произошел в школе перед 23 февраля
Парта. Фото: Леонид Сидоренко

Ученик школы в Комсомольске-на-Амуре, после "воспитания" которого непедагогическими методами на учительницу завели уголовное дело, ударил другую учительницу стулом, сообщил РИА Новостипредставитель управления образования города, передает ИА AmurMedia.

Ранее сообщалось, что в ноябре прошлого года учитель с 24-летним стажем из Комсомольска-на-Амуре в школьном коридоре ударила второклассника за то, что он мешал вести урок. СУСК возбудил уголовное дело по статьям "истязание" и "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Учителя временно отстранили от работы. Родители школы написали в защиту педагога письмо, подписи под которым поставили около 300 человек.

Новый инцидент произошел в школе перед 23 февраля. Тот же ученик якобы ударил стулом по спине учителя технологии, отказавшись выполнять ее задание.

"Инцидент был. С ребенком и с его мамой работает психолог", — сказал представитель управления, не уточнив подробности.

Как сообщила РИА Новости директор школы Светлана Тамбовская, ребенок переведен на надомное обучение. "Школа работает в обычном режиме. Ребенок обучается на дому", — сказала Тамбовская. Она не уточнила, какие травмы получила учительница.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia