Депутат Закдумы Хабаровского края Егор Калинин пока останется единороссом

Решение местного отделения будет отменено
Егор Калинин. Фото: сайт "Единой России"

Депутат Закдумы Хабаровского края Егор Калинин все же останется в рядах ЕР. Решение местного отделения партии об исключении Калинина будет отменено, сообщил корреспонденту ИА AmurMedia секретарь регионального отделения "Единой России" Сергей Луговской.

— Мы отменим решение местного отделения партии об исключении Егора Калинина из партии,— сообщил корреспонденту агентства Сергей Луговской. — Коллеги поторопились с решением, принимали на эмоциях. Но мы будем рассматривать вопрос о приостановлении членства в партии Калинина, как того требует устав.

Напомним, вчера стало известно о том, что отделение ЕР Хабаровского района приняло решение об исключении из рядов партии Егора Калинина. По не подтвержденным пока данным, Калинин находится под подпиской о невыезде. Это, видимо, и стало основанием для товарищей по партии для его изгнания из партии. В устав, где расписаны основания для прекращения членства в партии, особо не вчитывались. Пикантности ситуации добавлял тот факт, что секретарь Хабаровского районного партотделения ЕР Александр Яц, чья подпись стоит под документом, был главным конкурентом Калинина в борьбе за пост главы администрации Хабаровского района.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia