Я предлагаю хабаровчанкам только ту одежду, которую носила бы сама – Ирина Нарядная

Накануне 5-летнего юбилея корр. ИА AmurMedia побеседовал с создателем одного из первых городских шоурумов (ФОТО)
Ирина Нарядная, основатель шоурума, Хабаровск. Фото: Из архива И. Нарядной

Пять лет назад в Хабаровске еще не было огромного количества шоурумов, да и слово "шоурум" было для горожан в новинку. Но, как и сегодня, пять лет назад хабаровчанки стремились одеваться модно и красиво. Каждая женщина и девушка хотела и хочет, к тому же, найти свой собственный стиль, обрести тот внешний образ, который полностью отразит ее индивидуальность. Порой сложно было удовлетворить эти запросы ассортиментом, представленным в городских торговых центрах. И тогда появилась одна из первых в Хабаровске аккаунт-витрина с каталогом ярких, запоминающихся нарядов, которые можно было не просто заказать, но и примерить. Назывался этот маленький онлайн-магазин "Ирина Нарядная". Его основатель Ирина рассказала корр. ИА AmurMedia, как все начиналось, и как хобби переросло в любимую работу.

— Я была в декретном отпуске, но так как сидеть на месте я не привыкла, мне хотелось придумать для себя какое-то интересное и полезное занятие. Собственно, и выдумывать ничего не пришлось. Отсутствие разнообразия в магазинах одежды было проблемой насущной на тот момент и для меня, и для моих знакомых, да и практически для всех девушек в Хабаровске. Кто-то решал эту проблему, заказывая одежду через интернет, но ведь ее нельзя примерить перед покупкой. К тому же, многие сталкивались с мошенничеством. И я решила, что могу помочь хабаровчанкам с гардеробом, — вспоминает Ирина Нарядная.

1 / 2

Ирина с самого начала руководствовалась принципом, от которого не отступает и сегодня – предлагать своим покупателям только ту одежду, которую она сама считает достойной выбора, только ту, которую бы носила сама. К тому же Ирина уделяет огромное внимание качеству, понимая, что она в ответственности за каждую проданную вещь.

— Вещи, представлены в нашем магазине, это отражение моего личного вкуса и понятия о современном гардеробе. Я очень люблю свой магазин и своих клиентов, и в общение с ними я всегда вкладываю частичку своей души и искренне стараюсь помочь каждому покупателю, — поделилась Ирина Нарядная.

1 / 3

Все страницы магазина в социальных сетях Ирина ведет сама, несмотря на то, что это отнимает у нее достаточно много времени. Но получая обратную связь от клиентов, Ирина прислушивается к их пожеланиям, а это позволяет формировать ассортимент, чтобы каждая покупательница смогла найти то, что ей по душе. Чуткое отношение к клиентам, считает Ирина, это залог доверия с их стороны. Сил на осуществление мечты тратится много. Поэтому особенно важна поддержка со стороны самых близких, и у Ирины она сеть. Ее супруг стал не только опорой в семейной жизни, но и единомышленником в любимом хобби Ирины, которое теперь превратилось в полноценный бизнес.

— Да, половина разговоров за домашним ужином сводятся к обсуждению рабочих моментов, но зато я уверена, что меня не подведут. Мой супруг переживает за наше общее дело так же, как и я, — рассказала Ирина.

1 / 3

Какую бы радость ни приносил успешный бизнес, главное для Ирины – семья. Поэтому она, как никто, понимает мамочек, приходящих за покупками со своими чадами. Для детишек Ирина обустроила в своем магазине игровой уголок. Пока мамы подбирают наряды, малыши могут проводить время весело и с пользой – играть, строить, рисовать.

Первый юбилей – пятилетие – важный рубеж для магазина и его создателей. Ирина признает, что за годы работы она приобрела ценнейший опыт, который позволяет ей сегодня выбирать лучших поставщиков, сформировать представление о современном гардеробе и модных тенденциях, а также понимание того, что нужно предложить покупательницам, учитывая особенности их фигуры и личного предпочтения, чтобы каждая смогла стать неотразимой.

1 / 4

— Нашему магазину пять лет. Много это или мало, сложно судить. Но могу сказать уверенно: все эти годы мы стараемся приносить пользу, уделять максимум внимания и заботиться о каждом, кто к нам обращается. Своих клиентов мы давно уже называем друзьями, и обещаем, что и впредь будем стараться становиться все лучше и полезнее для них. Нам удалось осчастливить сотни девушек и женщин своими нарядами. Невероятно приятно видеть довольных покупателей, которые вдохновляют и мотивируют. Все наши достижения стали возможны только благодаря нашим друзьям, — заключила Ирина Нарядная.

Покупателей ждут в шоуруме Ирины Нарядной по адресу: Хабаровск, проспект 60 лет Октября, д. 158И.

Получить подробную информацию об ассортименте и задать вопрос Ирине Нарядной можно в аккаунте социальных сетей или в WhatsApp.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia