«Пара царапин» сковали движение транспорта на Восточном шоссе в Хабаровске

Из-за аварии затруднено движение в сторону Горького в краевом центре (ФОТО)
ДТП в городе. Фото: pixabay.com

Рядовое дорожно-транспортное происшествие спровоцировало затор в Железнодорожном районе Хабаровска. Две иномарки столкнулись сегодня в утренний час пик на Восточном шоссе в краевом центре, сообщил корр. ИА AmurMedia очевидец событий.

По словам хабаровчанина, ставшего свидетелем ДТП в упомянутом районе, автомобиль Toyota Hiace Regius "догнал" Subaru Forester на пересечении Восточного шоссе и улицы Выборгской.

1 / 5

Повреждения иномарок на первый взгляд не столь значительны, однако участники ДТП оценили причиненный им ущерб более чем в 100 тысяч рублей. Кроме того, вполне стандартное столкновение в утренний час пик моментально обернулось затором: движение автомобилей затруднено со стороны центра в направлении Горького.

1 / 3

Еще одни автолюбители не поделили дорогу сегодня утром в Центральном районе города. Так, на пересечении Уссурийского бульвара и улицы Пушкина столкнулись Nissan Note и Toyota Mark II. Минивэн, со слов очевидцев, двигался по крайнему правому ряду, седан — по левому. Как утверждают свидетели происшествия, автомобиль Toyota Mark II начал смещаться и ударил ехавшую рядом иномарку. Однако, как обстояло дело на самом деле, предстоит выяснить специалистам.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Троллейбус, автобус и Lexus столкнулись в центре Хабаровска, в сторону аэропорта пробка

Две легковушки парализовали движение в Железнодорожном районе Хабаровска

Очевидцев сокрушительного ДТП у магазина "Самбери" ищут в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia