Белорусскую мебель будут продавать в Хабаровске

Мебельный магазин с белорусским товаром открылся в Железнодорожном районе
Сотрудничество с Белоруссией. Фото: pixabay

В рамках соглашения о развитии торгово-экономических связей между Республикой Беларусь и краевым правительством в Хабаровске открыт мебельный салон. Выставочные площади предоставил торговый центр, расположенный в Железнодорожном районе города, сообщает ИА AmurMedia cсо ссылкой на сайт городской администрации.

Помощь в организации работы новой торговой точки оказывали специалисты краевого правительства и городского управления торговли.

"Для Хабаровска в появлении мебельного магазина, где будет реализовываться товар, произведенный в Республике Беларусь, есть несомненные плюсы: поступление налогов в бюджет, новые рабочие места. И, что не менее важно, у горожан появляется больше возможностей выбора качественной мебели", — рассказал заместитель мэра Хабаровска по торговле, питанию, бытовому обслуживанию и пищевой промышленности Сергей Казаченко.

Весной этого года в Хабаровске также планируется организовать работу ярмарки продовольственных и промышленных товаров.

"Горожане уже давно знакомы с белорусскими товарами. Это и тракторы, известные на всю страну и за ее пределами, и тяжелые автомобили, и обувь, и продукты питания. В прошлом году мы проводили большую сельскохозяйственную ярмарку. Сыры, колбасы, мед и другие продукты из Республики пришлись горожанам по вкусу", — заключил заммэра.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia