Хабаровская тхэквондистка стала призером открытого Всероссийского турнира

Наталья Самойлова выступала в весовой категории 52 кг
#БолеемЗаНаших!
Наталья Самойлова заняла 3 место. Фото: Пресс-служба Федерации тхэквондо ВТ Хабаровского края

В Карачаево-Черкесии завершился Открытый Всероссийский турнир по тхэквондо ВТ "Мамлюк Челлендж", в котором помимо российских бойцов принимали участие спортсмены из Армении, Азербайджана, Узбекистана, всего порядка 600 участников. Хабаровский край представляла одна спортсменка, которая, не смотря на большую конкуренцию, заняла 3 место среди юниоров, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе Федерации тхэквондо ВТ Хабаровского края.

Хабаровчанка Наталья Самойлова выступала в весовой категории 52 килограмма. Основную конкуренцию ей составляли хозяйки соревнований, а также спортсменки из Краснодара и Красноярска. Выиграв два поединка у серьезных противниц, в борьбе за выход в финал хабаровчанка уступила Валерии Сологуб из Красноярска, которая в итоге и стала победительницей. А Наталья Самойлова получила бронзовую медаль.

— У Натальи Самойловой уже есть опыт участия во всероссийских и международных турнирах, она становилась призером соревнований в Китае, Корее, но медаль на таком крупном состязании на западе страны она сумела завоевать впервые. Завтра Наталья отправится еще на один крупный международный турнир в Турцию. Мы стараемся сейчас как можно чаше отправлять наших ведущих спортсменов на крупные турниры, чтобы они набрались опыта и на первенстве России, которое в мае впервые пройдет в Хабаровске, смогли достойно представить наш край и побороться за самые высокие награды, — рассказал президент Федерации тхэквондо ВТ Хабаровского края Икромхон Яхябоев.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia