Деревянный барак загорелся в Хабаровске

Устанавливаются причины возгорания и виновный
Пожар. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

28 января 2019 г. в 12.28 на пульт пожарно-спасательной службы города Хабаровска поступила информация о возгорании в двухэтажном жилом деревянном доме по переулку Зеленоборскому, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Оперативно прибывшие отделения пожарной охраны установили, что происходит горение домашних вещей в одной из квартир на первом этаже на площади около 20 кв. метров.

Незамедлительно были поданы стволы с водой, организована работа звена газодымозащитной службы для обследования задымлённых помещений и поиска возможно находящихся внутри людей. Благодаря грамотным и оперативным действиям огнеборцев распространение пламени было остановлено в короткий срок. В 12.53 пожар был локализован, а в 13.41 полностью ликвидирован.

Погибших и пострадавших нет. Самостоятельно покинули здание до прибытия подразделения пожарной охраны 16 человек. Всего для ликвидации пожара было задействовано 25 человек и 6 единиц техники.

Причины возгорания и виновный будут установлены сотрудниками Государственного пожарного надзора МЧС России в ходе проверки по факту возгорания.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia