Более 500 новых рабочих мест получат жители города Юности

Строительные, рабочие и инженерные специальности нужны новому комплексу гидрокрекинга
Комсомольский НПЗ. Фото: Пресс-служба КНПЗ

С вводом в эксплуатацию комплекса гидрокрекинга на Комсомольском НПЗ для его промышленной эксплуатации понадобится более 500 специалистов инженерных и рабочих специальностей, сообщает ИА AmurMedia.
Для того, чтобы подать резюме, не надо ждать окончания строительства. Желающим получить новую работу можно уже сейчас обращаться в отдел кадров Комсомольского НПЗ с резюме. Для работы на современном, технологически сложном объекте некоторым категориям будущих сотрудников необходимо будет пройти обучение.
Тендер на строительство комплекса гидрокрекинга Комсомольского НПЗ выиграла специализированная китайская организация, которая привлекает своих специалистов в пределах квот, установленных Правительством Хабаровского края на период выполнения контракта. Для проживания своих работников китайская строительная организация самостоятельно строит временный город, который будет демонтирован по завершению контрактных обязательств, а привлеченных подрядчиков работники отправятся на место своего постоянного место жительства. К строительству гидрокрекинга также привлекаются подрядчики и поставщики материалов и оборудования из Хабаровского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia