Частный дом вспыхнул как спичка в Железнодорожном районе Хабаровска

Два пожарных расчета работали на улице Костромской в краевом центре (ФОТО, ВИДЕО, 18+)
Огнеборцы на месте пожара в частном доме на улице Костромской в Хабаровске. Фото: Очевидец событий

Частный дом загорелся сегодня в светлое время суток в Железнодорожном районе Хабаровска. На месте происшествия работали две единицы техники и семь человек личного состава, сообщил корр. ИА AmurMedia очевидец событий.

Со слов очевидцев, объятым огнем оказался частный одноэтажный дом по адресу улица Костромская, 6 в Хабаровске. Языки пламени и клубы дыма местные жители заметили в этом районе сегодня еще в третьем часу дня. Как утверждают свидетели произошедшего, в здании живет немолодая пара, которую, к слову, очевидцы заметили на месте происшествия живых и невредимых.

На месте возгорания работали пожарные части № 99 и № 2. По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал. Чуть позже поступившую от очевидцев информацию уточнили специалисты.

— Вызов поступил к нам в 14.43 часов по местному времени. На место выехали две единицы техники и семь человек личного состава от хабаровского пожарно-спасательного гарнизона. По прибытию специалисты обнаружили возгорание в частном доме. Строение уже было охвачено огнем. Локализовали пожар в 15.19 часов по местному времени, полную же ликвидацию дали в 17.47 часов. Площадь возгорания составила 80 кв. метров. Людей в горящем доме не оказалось — в результате пожара никто не пострадал. Все обстоятельства произошедшего, причины возгорания, виновных в ходе проверки установят сотрудники государственного пожарного надзора МЧС России, — сообщила сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС по Хабаровскому краю Екатерина Потворова.

1 / 12

Напомним, тела двух мужчин обнаружили пожарные после ликвидации возгорания в дачном доме на улице Лесной в пригороде Хабаровска в начале минувшей недели, 14 января. Для борьбы с огнем на место происшествия выехали две автоцистерны и восемь человек личного состава. Во время проливки помещений в сгоревшем доме огнеборцы обнаружили два обугленных тела. В связи с этим на место была вызвана следственная группа.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Главные опасности в жилых домах зимой назвали хабаровские пожарные

Трое мужчин погибли во время пожара в частном доме в Хабаровском крае

Объятый огнем частный дом потушили сегодня пожарные в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia