Пассажирский автобус выехал на встречную полосу и врезался в легковушку в Хабаровске

Серьезные травмы получил водитель менее габаритного транспорта (+18)
ДТП с участием автобуса в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Рейсовый автобус 23-го маршрута выехал на полосу для встречного движения и столкнулся с легковым автомобилем на улице Воронежской в Железнодорожном районе Хабаровска. Серьезные травмы получил водитель менее габаритной иномарки, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший вторник, 15 января, в 07.40 часов по местному времени водитель автобуса Hankuk Fiber напротив дома № 132 на улице Воронежской при возникновении опасности не справился с управлением, выехал на полосу для встречного движения и столкнулся с автомобилем Toyota Corolla.

В результате ДТП водитель последнего — мужчина 1976 года рождения – получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины мягких тканей головы, ушиб грудной клетки и коленного сустава. Потерпевшего на месте аварии осмотрела бригада скорой медицинской помощи. В медучреждение пострадавший обратился самостоятельно.

ДТП на улице Воронежской в Хабаровске

ДТП на улице Воронежской в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Пассажиров в салоне общественного транспорта в момент столкновения не было.

Как сообщалось ранее, в ноябре текущего года пассажирский автобус и легковой автомобиль столкнулись в светлое время суток на пересечении улицы Волочаевской и Уссурийского бульвара в Центральном районе Хабаровска. Бригады скорой медицинской помощи с места аварии увезли четверых человек с травмами различной степени тяжести.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Четверых человек увезли на "скорой" после ДТП с автобусом в Хабаровске

Звёздная болезнь: снова ДТП с известным перевозчиком в Хабаровске, пострадал ребенок

Ребенок пострадал в результате ДТП с автобусом в Хабаровске

Автобус с пассажирами перевернулся в центре Хабаровска

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia