Группа MANOWAR объявила имя нового гитариста

Гитаристом в прощальном туре MANOWAR «Final Battle» будет И-Ви Мартел (16+)
Гитаристом в прощальном туре MANOWAR "Final Battle" будет И-Ви Мартел. Фото: Концертное агентство More Fun Concerts г. Хабаровск

Монстры мирового хэви-метала, группа MANOWAR, прощаются с большой сценой и в марте 2019 года отправляются в Россию и Беларусь в рамках своего последнего мирового тура — "THE FINAL BATTLE". Это будет самый масштабный российский тур MANOWAR в истории группы, который охватит девять городов России. 5 марта MANOWAR выступит перед хабаровчанами, сообщили ИА AmurMedia в концертном агентстве More Fun Concerts г. Хабаровск.

И-Ви – преданный поклонник MANOWAR, играющий на гитаре с 8 лет. Он много лет выступал в единственной в мире официальной трибьют-группе MANOWAR. Он гордится тем, что знает все песни, которые когда-либо записывали MANOWAR, а его стиль это смесь из всех прежних гитаристов MANOWAR с примесью собственной индивидуальности.

"Мне не приходит в голову никто, кто бы более заслуживал того, чтобы играть в MANOWAR, чем человек, который сам является нашим поклонником, который посвятил всю свою жизнь нашим фэнам и нашей музыке, и который доказал, что является настоящим ‘мэноуорриором’!" – заявил басист MANOWAR Джоуи ДеМайо (Joey DeMaio).

"Играть для лучших фэнов в мире – это для меня такая честь, что невозможно выразить словами!" – заявил И-Ви. – "Я следую посланию MANOWAR каждый день своей жизни: верь в себя, и даже самые смелые твои мечты станут явью!"

5 марта 2019 года группа MANOWAR выступит в Хабаровске на сцене Арены "Ерофей" со своим прощальным незабываемым шоу. Попадите на последний концерт группы! Войдите в историю!

Спрашивайте билеты в кассах города.

Подробности на сайте организатора: http://eventation.ru/manowar.html.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia