Хабаровский «Амур» проиграл московскому «Динамо»

Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу бело-голубых
#БолеемЗаНаших!
Матч "Амур" - "Динамо". Фото: Сайт ХК "Амур"

Хоккейный клуб "Амур" проиграл московскому "Динамо" в Хабаровске в матче чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу бело-голубых, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт ХК "Амур".

"Амур" не мог выиграть у московского "Динамо" в Хабаровске с 2010 года. В лазарете Тигров находятся восемь игроков. Всё это нельзя было назвать позитивным фоном перед отчётным поединком.

Тем не менее, в первом периоде "Амур" попросту растерзал соперника. По количеству созданных опасных моментов, самыми острыми из которых стали броски Рассказова и Файзуллина. По времени владения шайбы и нахождения с ней в чужой зоне. В конце концов, по количеству нанесенных бросков в створ чужих ворот – 10:3. Впрочем, как уже не раз бывало в нынешнем сезоне, качество игры упорно не хотело трансформироваться в заброшенные шайбы.

При этом обороняться хозяевам тоже пришлось. В концовке периода динамовцы провели очень долгую позиционную атаку, по ходу которой блистал Станислав Кацуба. Оказавшись без клюшки, он дважды блокировал опасные броски москвичей, сорвав овации трибун.

Владимир Крикунов знает, как мотивировать подопечных. На второй период гости вышли с другим настроением, завладели игровым преимуществом и численным – тоже. Трижды хабаровчане оставались в меньшинстве и с последней попытки забили. Хитрый бросок удался Кагарлицкому.

Заключительная треть стала одной из самых быстрых в нынешнем сезоне. До 57-й минуты команды играли практически без остановок. Динамовцы забетонировали оборону, Тигры безуспешно пытались сквозь неё пробиться. В концовке матча хабаровчане сняли вратаря и пошли на финальный штурм. Как и по ходу всей игры – моменты у ворот Бочарова возникали, голов не было.

На последней минуте Кагарлицкий дал Тарасову возможность поразить оставленные Лангхамером ворота и установить окончательный счёт матча. 0:2 – "Амур" терпит поражение и готовится к следующему матчу. Времени на отдых практически нет.

25 декабря Тигры примут на своём льду подмосковный "Витязь". Начало матча в 19:00.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Хабаровский "Амур" терпит поражение в остросюжетном матче в столице Сибири

Хабаровский "Амур" взял реванш во втором матче с "Куньлунем"

"Амур" в Хабаровске одержал победу над одним из лидеров "Востока"

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia