В Хабаровском крае частично сняли ограничение движения рейсовых автобусов

Закрытым остается участок дороги Хабаровск – Лидога – Ванино с подъездом к Комсомольску-на-Амуре
Трасса Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре. Фото: dtp.kms

Снято ограничение движения рейсовых автобусов на участке автодороги г. Комсомольск-на-Амуре – с. Селихино, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

По состоянию на 09.00 6 декабря 2018 года сохраняется ограничение для пассажирского транспорта на автодороге г. Хабаровск – с. Лидога – р.п. Ванино с подъездом к г. Комсомольск-на-Амуре, до улучшения погодных условий и приведения дорожного полотна до безопасного состояния.

В связи с приведением дороги в нормативное состояние снято ограничение движения пассажирских автобусов на участке автодороги г. Комсомольск-на-Амуре – с. Селихино.

Сотрудники Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю обращают внимание, что из-за гололёдных явлений и снежного наката возможны затруднения в движении большегрузной техники, увеличение количества дорожно-транспортных происшествий. Кроме этого, выпадение осадков, налипание мокрого снега и сильные порывы ветра могут привести к аварийным ситуациям на линиях ЛЭП и связи, нарушениям в работе объектов ТЭК и ЖКХ.

Главное управление МЧС России по Хабаровскому краю напоминает всем жителям и гостям края о необходимости соблюдения мер личной безопасности на время прохождения циклона!

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia