Пожар в придорожном мотеле на трассе Хабаровск-Владивосток унес жизнь одного человека

Огнеборцы обнаружили его уже без признаков жизни
Дым. Фото: Юлия Пушкина

Пожарные расчеты ликвидировали пожар в придорожном мотеле на трассе Хабаровск-Владивосток, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Вызов поступил на пульт пожарной охраны 3 декабря в 23.03. Очевидцы сообщили, что на улице Шоссейной г. Вяземский из двухэтажного деревянного здания для обслуживания транзитных пассажиров идет дым. По прибытию на место пожарные расчеты краевого отряда противопожарной службы установили, что пламя охватило постройку. На тушение огня было подано сразу три ствола.

В момент происшествия в здании никого из посетителей не было. В одной из жилых комнат находился только один работник, по предварительным данным, кочегар. Во время тушения пожара его обнаружили без признаков жизни.

Пожар огнеборцам удалось быстро локализовать, в 23.09. В 02.00 4 декабря он был полностью потушен, завершена проливка и разбор деревянных конструкций. От огня пострадали два номера мотеля, а также офисное помещение, крыша. Общая площадь пожара составила около 80 кв. м. Всего для ликвидации последствий происшествия было привлечено 8 человек и две единицы техники.

Причины возгорания и виновные будут установлены в ходе проверки сотрудниками Государственного пожарного надзора МЧС России и оперативно-следственной группы.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia