Неожиданную подробность сокрушительного ДТП с автобусом озвучили в Хабаровске

Травмы различной степени тяжести получили четверо жителей краевой столицы (ФОТО)
ДТП с участием в автобуса в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Подробности серьезного дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса и легкового автомобиля озвучили в Хабаровске. Как выяснилось, виновник аварии даже не имеет водительского удостоверения, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувшую среду, 28 ноября, в 10.10 часов по местному времени водитель Toyota Allion на пересечении улицы Волочаевской и Уссурийского бульвара не занял крайнее левое положение для поворота налево, совершил указанный маневр со средней полосы в сторону улицы Дзержинского и допустил столкновение с попутным транспортным средством – автобусом 71-го маршрута. После чего многоместный автомобиль продолжил беспорядочное движение и врезался в световую опору.

1 / 2

В результате ДТП пострадали четверо пассажиров общественного транспорта. Сорокасемилетняя горожанка получила перелом ключицы, 45-летняя хабаровчанка — закрытый перелом лучевой кости. Еще одну представительницу слабого пола 1961 года рождения в больницу доставили с подозрением на черепно-мозговую травму. Ушибленную рану лба получил 41-летний мужчина.

Стоит отметить, что водительского удостоверения у горожанина за рулем Toyota Allion не оказалось. В отношении 34-летнего мужчины составлены административные материалы по ч. 1 ст. 12.7, ч. 2 ст. 12.37 ч 2 КоАП РФ, а также определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследовании по ч1.ст.12.24 КоАП РФ.

В отношении водителя общественного транспорта с двухлетним стажем управления автомобилем составлен административный материал по ч.1 ст.12.5 КоАП РФ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Четверых человек увезли на "скорой" после ДТП с автобусом в Хабаровске

Очнулась — гипс: поездка в автобусе закончилась для хабаровчанки переломом ребра

Пожилая хабаровчанка пострадала при падении в трамвае

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia