Видео: мужчину сбили в Кировском районе Хабаровска

Горожанин пересекал дорогу в неустановленном для перехода месте
Съемка. Фото: pixabay.com

Житель Хабаровска попал накануне под колеса автомобиля на улице Некрасова в Кировском районе Хабаровска. Мужчина в компании еще одного человека пересекал дорогу в неположенном месте, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший вторник, 27 ноября, в 11.35 часов по местному времени водитель Suzuki Jimmy Sierra в районе дома № 55 на улице Некрасова при обгоне попутно двигавшихся транспортных средств выехал на полосу встречного движения и допустил наезд на пешехода. Стоит отметить, что потерпевший горожанин пересекал проезжую часть в неустановленном для перехода месте.

В результате ДТП 41-летний мужчина получил ушибы мягких тканей теменной области, грудной клетки, плечевого и тазобедренного суставов. Пострадавшего с места аварии доставили во вторую краевую клиническую больницу, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

1 / 2

В отношении водителя с 10-летним стажем управления автомобилем составлено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 12.29 ч. 1 КоАП РФ.

Видео с места происшествия автор съемки поделился с подписчиками популярной хабаровской группы в Instagram. Как следует из ролика, двое мужчин, один из которых впоследствии и попал под колеса машины, на проезжую часть выскочили из-за припаркованного у обочины автомобиля. Однако этот факт вину водителя компактного внедорожника все-таки не умаляет: горожанин в свою очередь ехал по "встречке". Вместе с тем праведный гнев интернет-пользователей в этом случае обрушился как раз-таки на пешеходов.

"Какого черта из-за машин выходить? Из-за этих двух водитель может срок получить. Это хорошо еще, что не насмерть сбил. Пешеходы вообще не думают! С остановки выходят и пошли себе наперерез транспорту, не смотря по сторонам. Не думая о том, что на дороге наледь, например. А машина молниеносно колом не встанет. Её в любом случае ещё тащить будет по трассе. Будьте аккуратнее на дороге!" — прокомментировали происшествие завсегдатаи Сети.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Девушку сбили в утренний час пик на Матвеевском шоссе в Хабаровске — очевидцы

Неизвестный сбил школьницу во дворе жилого дома в Хабаровске и скрылся

Lexus сбил 18-летнего парня в Железнодорожном районе Хабаровска

Сбила пару на тротуаре и врезалась в другую машину автолюбительница в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia