Эх, ухнем: взяться за лопаты заставил хабаровчан нагрянувший в город снегопад

Фоторепортажи

Эх, ухнем: взяться за лопаты заставил хабаровчан нагрянувший в город снегопад

Малоприятный сюрприз ждал сегодня с утра гостей и жителей дальневосточной столицы: город засыпало снегом. Ситуация на текущий момент, конечно, некритичная, однако засучить рукава и дружно взяться за лопаты непогода хабаровчан все-таки заставила, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Не лучшим образом дело обстоит и на дорогах краевой столицы. Автомобилисты вынуждены простаивать в утренний час пик в уже набивших оскомину пробках. Досталось от небесной канцелярии и тем, кто добирался сегодня до работы пешком: спрятать осенние вещи в дальний ящик и основательно утеплиться даже самых стойких хабаровчанам убедил неслабый морозец.

Однако появившиеся накануне в соцсетях пугающие сообщения о лютой и беспощадной зиме, идущей в Хабаровский край, как выяснилось, не более чем слухи. На самом деле по прогнозам специалистов все гораздо оптимистичнее. До конца ноября в крае ожидается погода без существенных осадков. Сумасшедших снегопадов, чтобы город завалило с головы до ног, синоптики не ожидают. В этот период в Хабаровске температурный фон в пределах -14… -17ºС ночью, днем 8-13ºС мороза.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Мы все замерзнем!": Синоптики Хабаровского края опровергают слухи о грядущей лютой зиме

На территории Хабаровского края ожидается ухудшение погодных условий

То ли еще будет: пятничный снегопад "требует" продолжения банкета в Хабаровске

22.11.2018

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia